LOGO APM Rouge&noir2.png
Cartes et Menus
Les Menus

Menu
Dégustation

LOGO APm Rouge_edited.png

Menu Dégustation 



Médaillon de Foie gras au Torchon

son Chutney Pomme Poire

 

ou
Sashimi de Thon Albacore 

sur son lit de Wakamé, pousses de petit pois

 

Brochette de Saint Jacques 

lamelle de truffe blanches d'été, garniture du jour
 

 

Filet de Bar et son risotto crémeux à la Truffe
 

ou
Tataki de Boeuf sauce Aigre douce
Dauphine de patate douce, Pois gourmand

 

½ St Marcellin
Fromage blanc à la crème
Cervelle des Canuts


Dessert du jour au choix
 

56€

LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png

Le menu Dégustation vous est présenté avec une suggestion "Accord mets/vins" avec le concept D'VINE

Verre 10cl : AOP Jurançon - 11€

Verre 10cl : AOP Sancerre 2019 - 10€

Verre 10cl : AOP Chablis 1er Cru 2018 - 12€

Verre 10cl : AOP Chablis 1er Cru 2018 - 12€

Verre 10cl : AOP Pomerol 2018 - 15€

Prisons de Montagny - 0002.jpg

Menu Dégustation

Verre 10cl : AOP Jurançon 2019 - 11€

LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
aux_prisons-69.jpg

Menu
Garde à Vue

LOGO APm Rouge_edited.png

Menu Garde à Vue 

Menu Garde à Vue 



Duo de Foie gras sur Fond d’artichaut rôti
Escalope de Foie gras et Foie gras mi-cuit
ou
Gravlax de Saumon d'Écosse
Crème aux herbes

Lingot de Thon Albacore
Wok de légumes & sauce Teriyaki

 

Filet de BAR et son risotto crémeux à la Truffe
ou
Baron d'Agneau et son jus
Écrasé de patate douce et sucrine braisée

½ St Marcellin
Fromage blanc à la crème
Cervelle des Canuts
Dessert du jour au choix

 

 (*) + 2€ avec le fromage



Duo de Foie gras sur Fond d’artichaut rôti
Escalope de Foie gras et Foie gras mi-cuit
ou
Gravlax de Saumon d'Écosse
Crème aux herbes

Lingot de Thon Albacore
Wok de légumes & sauce Teriyaki

 

Filet de BAR et son risotto crémeux à la Truffe
ou
Baron d'Agneau et son jus
Écrasé de patate douce et sucrine braisée

½ St Marcellin
Fromage blanc à la crème
Cervelle des Canuts
Dessert du jour au choix

 

 (*) + 2€ avec le fromage

Le menu Garde à Vue vous est présenté avec
une suggestion ”Accord mets/vins” avec le concept D’VINE


Médaillon de Foie gras 

son Chutney Pomme Poire
ou
Sashimi de Saumon

sur son lit de Wakamé, pousses de petit pois 


Filet de Bar au beurre blanc et son risotto crémeux à la Truffe

ou
Tataki de Boeuf sauce Aigre douce
Dauphine de patate douce, légumes du moment


Fromage ou Dessert du jour au choix
 

 

 (*) + 2€ avec le fromage

44€

LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
Souris d'ageneau confite _Huit heures_.jpg

Menu
des Prisons

LOGO APm Rouge_edited.png

Menu des Prisons 

Menu des Prisons 



Duo de Foie gras sur Fond d’artichaut rôti
Escalope de Foie gras et Foie gras mi-cuit
ou
Gravlax de Saumon d'Écosse
Crème aux herbes

Lingot de Thon Albacore
Wok de légumes & sauce Teriyaki

 

Filet de BAR et son risotto crémeux à la Truffe
ou
Baron d'Agneau et son jus
Écrasé de patate douce et sucrine braisée

½ St Marcellin
Fromage blanc à la crème
Cervelle des Canuts
Dessert du jour au choix

 

 (*) + 2€ avec le fromage

LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png

Carpaccio de Boeuf
Pesto et copeaux de Parmesan
ou

Trio de Tomates 

Green Zebra, Ananas, Coeur de boeuf, "eau de tomate", pesto

 

Travers de porc confit & laqué

Cuisson lente, pommes grenaille & légumes du jour

ou
Filet de Merlu farci
Sauce vierge, riz crémeux et tagliatelles de légumes

 


Fromage ou Dessert du jour au choix
 

 (*) + 2€ avec le fromage

 

TOUS LES PLATS DES MENUS SONT PROPOSÉS À LA CARTE

Prix net, boisson non-comprise

Toutes nos préparations, sauces et desserts sont faits maison

En cas d'allergie, merci de préciser au moment de la commande

 

34€

LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
Les Formules de la Semaine

*Uniquement le Midi 

 

Du 28.09  au 30.09

LOGO APm Rouge_edited.png

Formule du Jour

Le Velouté de Champignons et son Oeuf mollet pané.jpg
Prisons de Montagny - 0005-2.jpg
272017723_1303483690154863_6314810356849655820_n.jpg

Formule du Jour

Du Mardi 28/09 au Vendredi 30.09

Plat du jour - 14,50€
Formule "Entrée/Plat" ou "Plat/Dessert" - 17,50€
Menu du jour - 20€

 

ENTRÉES

Rosette de chez Duculty et garniture(*)

Samoussa de légume sauce piquante

Velouté de champignon et oeuf poché

 
PLATS CHAUDS

Lasagnes maison et salade croquante

Poisson du moment et crème Dubarry

Wok de Boeuf façon et tagliatelles fraîches

DESSERTS

Tarte aux fruits rouges

Inspiration autour du Cookie

Ananas frais

Crème brûlée à la Vanille de Madagascar

LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
La Carte
Le Velouté de Champignons et son Oeuf mollet pané.jpg

Entrées

LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APM Rouge&noir2_edited.png

Entrées

  • Trio de tomates (Green Zebra, Ananas, Coeur de boeuf, "Eau de tomate", Pesto)   12,00€

  • Carpaccio de Boeuf, Pesto et copeaux de Parmesan                                                 12,00€

  • Sashimi de Thon Albacore sur son lit de Wakamé, pousses de petit pois                 16,00

  • Médaillon de Foie gras au torchon et son Chutney figue, Figue fraiche                   20,00€

                      

Les Planches À Partager
  • Planche Charcuterie (*) (4 choix)                                                         14,00€

  • Planche Fromage (4 choix)                                                                   14,00€

(*)Charcuterie artisanale DUCULTY Salaisons du Mont Pilat - 42740 LA TERRASSE SUR DORLAY

LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
Le Duo de Saumon Ecossais et Saint-Jacques aux Truffes.jpg

Plats

LOGO APm Rouge_edited.png



Duo de Foie gras sur Fond d’artichaut rôti
Escalope de Foie gras et Foie gras mi-cuit
ou
Gravlax de Saumon d'Écosse
Crème aux herbes

Lingot de Thon Albacore
Wok de légumes & sauce Teriyaki

 

Filet de BAR et son risotto crémeux à la Truffe
ou
Baron d'Agneau et son jus
Écrasé de patate douce et sucrine braisée

½ St Marcellin
Fromage blanc à la crème
Cervelle des Canuts
Dessert du jour au choix

 

 (*) + 2€ avec le fromage



Duo de Foie gras sur Fond d’artichaut rôti
Escalope de Foie gras et Foie gras mi-cuit
ou
Gravlax de Saumon d'Écosse
Crème aux herbes

Lingot de Thon Albacore
Wok de légumes & sauce Teriyaki

 

Filet de BAR et son risotto crémeux à la Truffe
ou
Baron d'Agneau et son jus
Écrasé de patate douce et sucrine braisée

½ St Marcellin
Fromage blanc à la crème
Cervelle des Canuts
Dessert du jour au choix

 

 (*) + 2€ avec le fromage

LOGO APM Rouge&noir2_edited.png
  • Velouté de Champignon et son oeuf mollet pané                            9,00€

  • Carpaccio de Boeuf, Pesto et copeaux de Parmesan                      12,00€

  • Duo de Foie gras et Fond d'Artichaut glacé -                                     18,00€

      Escalope Foie gras frais et Foie gras mi-cuit                    

  • Gravlax de Saumon Écosse, crème aux herbes                                 16,00€

Les Planches À Partager
  • Planche Charcuterie (*) (4 choix)                                                         12,00€

  • Planche Fromage (4 choix)                                                                   12,00€

(*)Charcuterie artisanale DUCULTY -

Salaisons du Mont Pilat - 42740 LA TERRASSE SUR DORLAY

  • Velouté de Champignon et son oeuf mollet pané                            9,00€

  • Carpaccio de Boeuf, Pesto et copeaux de Parmesan                      12,00€

  • Duo de Foie gras et Fond d'Artichaut glacé -                                     18,00€

      Escalope Foie gras frais et Foie gras mi-cuit                    

  • Gravlax de Saumon Écosse, crème aux herbes                                 16,00€

Les Planches À Partager
  • Planche Charcuterie (*) (4 choix)                                                         12,00€

  • Planche Fromage (4 choix)                                                                   12,00€

(*)Charcuterie artisanale DUCULTY -

Salaisons du Mont Pilat - 42740 LA TERRASSE SUR DORLAY

Entrées

Plats

Entrées

  • Velouté de Champignon et son oeuf mollet pané                            9,00€

  • Carpaccio de Boeuf, Pesto et copeaux de Parmesan                      12,00€

  • Duo de Foie gras et Fond d'Artichaut glacé -                                     18,00€

      Escalope Foie gras frais et Foie gras mi-cuit                    

  • Gravlax de Saumon Écosse, crème aux herbes                                 16,00€

Les Planches À Partager
  • Planche Charcuterie (*) (4 choix)                                                         12,00€

  • Planche Fromage (4 choix)                                                                   12,00€

(*)Charcuterie artisanale DUCULTY -

Salaisons du Mont Pilat - 42740 LA TERRASSE SUR DORLAY

Salade Repas 

  • LYONNAISE  Salade, lardons chauds, oeufs pochés, croûtons aillés, vinaigrette lyonnaise, persil 18,00€  

  • ITALIENNE Tomate, tomate confite, gressin, jambon cru, mozzarella buratta, pesto, olives noires 18,00€

 

Végétarien

  • Assiette végétarienne, selon l'inspiration du Chef et le marché du jour  16,00€

 

Viandes

  • BURGER des Prisons, frites fraîches, salade  17,00€

  • Mignon de porc cuit "basse température", sauce Foie gras et légumes du moment  18,00€

  • Carpaccio de Boeuf, Salade, frites fraîches, Pesto et copeaux de Parmesan  18,00€

  • Tataki de Boeuf sauce Aigre douce, Dauphine de patate douce, pois gourmand  26.00€

  • Pièce de Boeuf poêlée, frites fraîches et salade - 200g à 500g - Prix selon marché et poids

        Sauce accompagnement de la pièce de boeuf au choix


Poissons
  • Filet de Merlu farci, sauce vierge, riz crémeux et tagliatelles de légumes  18,00€

  • Filet de bar au beurre blanc et son risotto truffé  26,00€

  • Brochettes de Saint-Jacques, lamelle de truffe blanche d'été, garniture du jour 28,00€

  • Cuisses de Grenouilles FRAÎCHES à la persillade (~300 g) gratin dauphinois (*)  32,00€

(*) Sur réservation à midi du mardi au vendredi, et servies à tous les autres services

Pour toute commande du plat en direct, prévoir 25 minutes de préparation

 

Menu ENFANT   

  • BURGER des Prisons, frites fraîches, blanc coulis ou glace, un soft  12,50€

LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png

Les Plats

LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png

Desserts

LOGO APm Rouge_edited.png
Le Macaron Framboise.jpg
LOGO APM Rouge&noir2_edited.png

Fromage & Desserts



Duo de Foie gras sur Fond d’artichaut rôti
Escalope de Foie gras et Foie gras mi-cuit
ou
Gravlax de Saumon d'Écosse
Crème aux herbes

Lingot de Thon Albacore
Wok de légumes & sauce Teriyaki

 

Filet de BAR et son risotto crémeux à la Truffe
ou
Baron d'Agneau et son jus
Écrasé de patate douce et sucrine braisée

½ St Marcellin
Fromage blanc à la crème
Cervelle des Canuts
Dessert du jour au choix

 

 (*) + 2€ avec le fromage

LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png

Les Fromages  

  • Fromage blanc avec crème épaisse  5€

  • Cervelle des Canuts 6€

  • ½ Saint Marcellin  6€

 

Desserts du moment 9,00€ 

Les Desserts

  • Mousse au chocolat en jeu de textures

  • Inspiration autour de la frais et Rhubarbe

  • Piña Colada 

  • Coupe Mont Blanc

  • Ananas frais

Desserts Carte (Supplément 2,50€ Au Menu)

  • Délice des Prisons (glace vanille, meringue, chocolat chaud, chantilly, amandes effilées grillées)  10€

  • Colonel, Vigneron, Williamine ( 3boules & alcool )  10€

  • Coupe WILLIAMINE sorbet poire, alcool de poire 10€ 

  • Coupe VIGNERON sorbet cassis, crème de cassis, Marc de Bourgogne 10€

LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
Restaurant_Aux_prisons_de_Montagny-600x600.jpg

La Carte des Vins

LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APM Rouge&noir2_edited.png

La Carte des Vins

Champagne BRUT - Méthode Traditionnelle

                                                                                                                                                              75 cl     37,5 cl      12 cl

Méthode traditionnelle ( Bugey et/ou Crémant)                             24 €            -                6 €

Champagne Brut Jacques Chaput                                                  46 €            -                8 €

Champagne LANSON ”Black Réserve”                                               58 €                             10 €

Champagne ROSÉ Tsarine                                                                 62 €          38 €           12 €

Vins En Pot - Vin Au VERRE

                                                        Verre  12cl        25cl        46cl

Rouge Côtes du Rhône - Les Essaims                                            4,20 €        6,50 €        11,00 €

Crozes Hermitage                                                                             6,00 €        8,80 €       16,00 €

BlancViognier VDP Oc                                                                       4,20 €        6,20 €        11,00 €

Mâcon Villages AOC                                                                         5,60 €        7,80 €       14,50 €

Gascogne MOËLLEUX - UBY n°4                                                        5,20 €

RoséCôtes de Provence Vauclaire                                                 4,60 €        7,00 €       12,00 €

 

Vins Rouges 75 Cl

Coteaux du LyonnaisClos St Marc - Élégant 22 €

BeaujolaisBrouilly - Château des Tours 34 €

Vallée du Rhône

Côtes du Rhône Villages BIO - Domaine de la Floranne 24 €

Rasteau - Famille Perrin 32 €

Crozes-Hermitage - Le Millepertuis 34 €

St Joseph - Domaine de Rochevinen 36 €

 Côte Rôtie - Domaine de Bonserine 82 €

LanguedocMoulin de Gassac - IGP Pays d'Hérault  18 €

Mandirac - Corbières AOP 22 €

BourgogneSantenay - ”Vielles Vignes” - Domaine Lequin Colin 45 €

Hautes Côtes de Nuits - ”Les Dames Huguettes” - Bichot  40 €

 

Vins Rosés 75 Cl

Coteaux du LyonnaisCoteaux du Lyonnais - Domaine du Clos St Marc 20 €

 Pays d'Oc - Preingnes le Vieux 18 €

 Vin du Var - Les Platanes 18 €

Provence

Côteaux d’Aix - Terres d’AIXpression - BIO 26 €

 PUECH HAUT ARGALI 38 €

BandolBandol - Le Fief du Moulin 34 €

Vins Blancs 75 Cl

Coteaux du LyonnaisDomaine du Clos St Marc 20 €

Vallée du RhôneCôtes du Rhône Visan BIO - Domaine de la Floranne - Rupture

Crozes-Hermitage - Le Millepertuis 34 €

Saint Joseph - Cuvée Amandine 40 €

AOP Condrieu - Domaine de Rochevine 68 €

BourgogneMontagny 1er cru - Cuvée Buissonnier, Buxy 38 €

Mâcon Villages - Les Granges - Maison Guyot 26 €

BeaujolaisBeaujolais - Château de Corcelles - AC 22 €

Val de LoireAOP Pouilly Fumé - Les deux Cailloux - Domaine Fournier 40 €

REUILLY - Les Fossiles - Denis Jamin 36 €

LOGO APM Rouge&noir2_edited.png
LOGO APM Rouge&noir2_edited_edited.png
Mixologue

Les Apéritifs

LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APM Rouge&noir2_edited.png

Les Apéritifs

Apéritifs (4cl)

  • Apéritif des Prisons(Méthode traditionnelle - liqueur de châtaigne)12cl 8€

  • Martini Bianco, Rosado ou Rosso 4€

  • Pastis 51, Ricard, Berger blanc (2 cl) 3,50€

  • Porto, Suze, Campari 4€

  • Kir (crème de cassis, mûre, framboise, pêche, châtaigne) 12cl 4,00€

  • Kir royal (champagne) 10€

Cocktails

  • SPRITZ -Aperol, Procecco, tonic, orange, glaçons 9€

  • CUBA LIBRE - Rhum, coca, jus de citron, glaçons 9€

  • AMERICANO (1/3 vermouth rouge-1/3 vermouth blanc-1/3 Campari) 9€

  • MOJITO -Rhum blanc, tonic, sirop de sucre, sucre de canne, menthe fraîche pilée, citron vert, glace 9€

  • GIN TONIC -Gin, schweppes tonic, citron vert, glaçons 9€

Bières

LA SOYEUSE 

Bières artisanal 

Ambrée 25cl - 4€ 50cl - 7€

Blanche Bt 33cl 6,80€

Blonde au Miel Bt 33cl 7€

  • Jupiler 25cl - 4,50€ 50cl - 7,50€

  • Desperados (33cl) 5,50€

  • Pelforth (33cl) 5,50€

Whiskies

  • Clan Campbell (4cl) 5€

  • Glenfiddish (4cl) 7,50€

  • Jack Daniel’s (4cl) 7€

  • Whisky coca (10cl) 6€

LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png
LOGO APm Rouge_edited.png